Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Как создавались костюмы к фильму «Мэри Поппинс возвращается»

С сегодняшнего дня в наших кинотеатрах начинается показ нового фильма "Дисней" "Мэри Поппинс возвращается". Прекрасный актерский состав, красивая музыка, костюмы и декорации - все поднимает праздничное настроение! Интересно о работе рассказывает художник по костюмам Сэнди Пауэлл:
"Одно из приключение переносит персонажей фильма в гости к эксцентричной кузине Мэри — Топси (в исполнении Мерил Стрип), у которой почему-то восточно-европейское происхождение.
Она яркая, артистичная и эксцентричная, носит шаровары, красочное бархатное кимоно, огромное количество браслетов, колье из карандашей и тюрбан с вколотыми в него кисточками. Этот образ был вдохновлен индивидуальным стилем настоящих богемных дам Эдит Ситвелл, Нэнси Кунард и нашей современницы Айрис Апфель. Их отличала (и отличает) любовь к эпатажу и броским украшениям", - об этом и еще обо многом интересном читайте в моей новой статье https://tvkinoradio.ru/article/article14904-kak-sozdavalis-kostyumi-k-filmu-meri-poppins-vozvrashaetsya?fbclid=IwAR3emrPyJRYeLrXTc3u-z_L1ckEzHeEg7Z3SSVYz6DBfeGM_Lb3nzuKZSF8.
И с Наступшим вас Новым годом!

Tags: Сэнди Пауэлл, голливудские художники по костюмам, мои статьи, сказка, художники по костюмам
Subscribe

Posts from This Journal “мои статьи” Tag

Comments for this post were disabled by the author