Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Сергей Стручев. Мастер-класс!

Друзья мои! Вам выпала большая удача: 20 августа вы можете бесплатно (но строго по регистрации) посетить мастер-класс прекрасного художника по костюмам Сергея Стручева! И тема-то какая интересная: техника зафактуривания костюмов и поиск интересных цветовых решений.







Интервью С. Стручева я публиковала здесь: http://la-gatta-ciara.livejournal.com/293201.html

Избранная фильмография художника:

2012 «Легенда №17»
2011 «Лето волков» - мини-сериал
2011 «Утомленные солнцем 2: Цитадель»
2010 «Брестская крепость»
2010 «Утомленные солнцем 2: Предстояние»
2005 «Турецкий гамбит»
2005 «Статский советник»
2004 «72 метра»
1998 «Сибирский цирюльник»

Дата проведения: 20.08.2014
Начало: 19:00
Максимальное количество участников: 150
Место проведения: Н. Сыромятническая, д.10, стр.2, 5 этаж, ауд. B.5.1.
Запись и подробности здесь: http://moscowfilmschool.ru/masterclasses/m/139
Tags: анонс, российские художники по костюмам, российское кино, художники по костюмам
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author