Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Все могут короли!

Свершилось! На показе новой мужской коллекции от Dolce&Gabbana на подиум вышли короли и принцы: не изнеженные лица неопределенного пола, а брутальные красавцы в коронах - прямиком из сказки, только что спрыгнувшие с белого коня, не успевшие отряхнуть с себя дорожную пыль.






В ЖЖ  dolcegabbana  предположили - и мне эта мысль понравилась, что источником для вдохновения коллекции могли послужить не только сицилийские короли - норманны (что логично, если учесть, какие дизайнеры большие поклонники Сицилии), но и многими любимый сериал "Игра престолов". Почему бы и нет? На актерах сериала потрепанные шкуры и золотые короны смотрятся весьма сек... органично, так отчего же не одеть в нечто подобное современных мужчин? А тут еще и промо нового сезона появилось почти одновременно с показом коллекции. Знак?












Я тут немного похулиганю - сделаю микс из фотографий с показа D&G с кадрами из сериала))































































Спасибо Dolce&Gabbana, порадовали женское сердце! По мне - однозначно лучше принцы, чем жабы, слоны и филлиниевские клоуны из коллекции Thom Browne...
http://www.vogue.ru/collection/fallwinter2014/menswear/paris/Thom_Browne/collection/







По материалам ЖЖ dolcegabbana и www.vogue.ru


Еще мои посты об этой марке:
"Il Gattopardo" от Dolce&Gabbana. http://la-gatta-ciara.livejournal.com/112202.html
 
Dolce&Gabbana Winter 2014 Womens fashion show http://la-gatta-ciara.livejournal.com/194629.html

В ЖЖ у taorminese  обязательно посмотрите жизнерадостные фотографии с новой рекламной съемки http://taorminese.livejournal.com/572039.html

А вообще, побывав на Сицилии, начинаешь еще больше ценить и уважать Dolce&Gabbana, которые талантливо и бережно трансформируют в моду все самое интересное, что есть в сицилианской культуре.
Tags: dolce&gabbana, мода, мужской костюм, мужской стиль
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author