
Леночка и ее Лорик подарили нам в прошлом году прекрасную поездку в Сан-Джиминьяно, знакомство с лучшим мороженщиком в мире и дегустацию его продукции (у него можно попробовать мороженое со вкусом горгонзоллы и орехов, мороженое со вкусом шампанского, мороженое со вкусом белого вина и т.д., много-много всего ооочень вкусного!)
Потом мы поехали в Прато, в гости к ребятам, и Леночка накормила нас роскошным обедом, разумеется, собственного приготовления: лазаньей, скрученной в виде розочек, равиоли со шпинатом и соусом-рагу, баклажанами "Пармеджана", кростини мисти, пирожными с кремом "франжипане", ликером из зеленых грецких орехов, десертом из клубники и ананасов и кофе! Сопровождалось все это пиршество лучшим Кьянти, которое я когда-либо пробовала. Из-за стола мы выползали))
Для чего я вам пересказываю это восхитительное меню? Для того, чтобы вы заглянули в ЖЖ
Там же, есть и адрес этого изумительного мороженщика.
И хвастаться, так до конца! В этот мой приезд мне обещаны: баночка Шоколадного варенья из зеленых грецких орехов и Персики из Прато.
Читайте ЖЖ
Леночка, дорогая! Желаю тебе новых замечательных кулинарных открытий и большого личного счастья!
A presto!