Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Category:

Новая коллекция Ральфа Лорена в стиле "Дживса и Вустера" под музыку из "Аббатства Даунтон".

На самом деле, я люблю моду. Но не в массовом ее проявлении, когда все, как один покупают одежду определенного стиля, а в индивидуальном - т.е. мне нравятся показы и фотосессии интересных дизайнеров. Ральф Лорен раньше не входил в число моих любимых модельеров, но, похоже, что скоро им станет. 16 февраля он показал на New York fashion week коллекцию Ralph Lauren autumn (fall) / winter 2012.  Как он сам сказал, источником вдохновения послужила английская одежда 30-х годов, особенно стиль принца Уэльского.  Поэтому в коллекции много твида в елочку, шотландских вязаных безрукавок, жакетов из тартана, кепок.
И хотя показ шел под музыкальную композицию из «Аббатства Даунтон» (!), я бы скорее назвала эту коллекцию «Дживс и Вустер» ( мой пост про этот прекрасный сериал - имеет смысл заглянуть и сравнить фотографии одежды принца и модели кутюрье)!






Принц Уэльский, впоследствии - герцог Виндзорский. 





"Дживс и Вустер"























































Пока на ю-тубе ролика нет, можно посмотреть и послушать здесь http://video.malaysia.msn.com/watch/video/new-york-ralph-lauren-ready-to-wear-fall-winter-2012-13-exception-fashion-show-has-an-invalid-token/ecsroqvb?cpkey=d10941da-fc38-4a55-bdac-5515fac20931%7c%7c%7c%7c

Tags: 1930, Аббатство Даунтон, Англия, Виндзорские, Дома мод, Ральф Лорен, британские сериалы, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal