Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Дорогие френды!

Очень хотела бы, чтобы этот пост прочитал каждый из вас. Потому что я хочу вам рассказать что-то интересное и полезное!

На страницах чужих ЖЖ я часто читаю: "френды - это не друзья, а читатели. Не надо путать эти два понятия!". А я бы не стала так говорить. Потому что, многие френды стали моими друзьями. Друг, это не только тот человек, который "поможет в беде" (слава Богу, это не частое явление!), для меня это скорее тот, кто разделяет мои интересы, с кем хочется обсудить что-то увиденное или открытое. И это - вы!

Под страхом исчезновения ЖЖ, больше всего я переживала, что никогда не увижу ваши милые, забавные аватарки, загадочные ники, не смогу пообщаться с вами, не узнаю массу интересных новостей с разных концов Света, пропущенных через призму вашего личного восприятия, не увижу больше смешных анимированных картинок, не наслажусь историей вещей и моды, не буду больше в курсе новостей из королевских семей мира и не узнаю нового о старинных ювелирных украшениях...

И тут мне пришла в голову идея: попробовать объединить моих френдов, со схожими мне интересами, в одно сообщество, которое я назвала "История красоты"




Это, скорее, дайджест интересного по темам: "история моды, архитектуры, косметологии, мебели, дизайна и т.д.", словом, всего того, что мы воспринимаем как красоту. Мне кажется, что если вам симпатичен мой ЖЖ, то может заинтересовать и моё сообщество.

Мне жаль, что многие интересные находки так и остаются на страницах ЖЖ моих френдов с парой комментариев, а ссылки, которые я шлю по почте близким друзьям, остаются не прочитанными ("не было времени, много было работы"). Мне бы хотелось, чтобы и вы их прочитали :-)

Меня поддержали и успешные "тысячники", и личные друзья. Но проблема пока одна. Можно организовать сообщество, но для того, чтобы оно было живым, нужны читатели и их комментарии. Если вы меня поддержите, гарантирую вам самые интересные материалы! У меня на примете много интересных френдов с потрясающими рассказами, которые я хочу попросить их выложить.

Вот некоторые интересные посты из моего юного сообщества:

"СВАДЬБА. Творческий подход." от popova_art



http://bellezza-storia.livejournal.com/3573.html

"Стальная Готика: пост между делом" от trafaretiki





http://bellezza-storia.livejournal.com/3170.html

"Американская Готика - Плотницкий вариант для сельской местности" от trafaretiki






http://bellezza-storia.livejournal.com/2698.html 1 часть
http://bellezza-storia.livejournal.com/3047.html 2 часть

"Бальный блокнот-carnet de bal" перепост, но marinni уже поддержала сообщество у себя в ЖЖ





http://bellezza-storia.livejournal.com/1808.html

"Прекрасная дикость…" от modnieludy





http://bellezza-storia.livejournal.com/1656.html

"Маникюр 1920-1930-х гг. (красивый исторический экскурс)" от diviola





http://bellezza-storia.livejournal.com/1365.html

"Royal Ascot vs Lady's Day" от merveyez





http://bellezza-storia.livejournal.com/1212.html

"ТУАЛЕТ ДРЕВНЕЙ ЕГИПТЯНКИ" от modnieludy





http://bellezza-storia.livejournal.com/689.html

И последнее.

Знаю, что многие из вас творческие люди. Кто-то шьет, кто-то фотографирует, кто-то читает лекции и т.д. Меня удивляет злобная атмосфера остальных сообществ: "никакой скрытой рекламы!". Так вот, я разрешаю вам делать ссылки на свои ЖЖ, ателье, сайты. Если они, конечно, по теме сообщества! Не строительный бизнес, не порнофильмы, не продажа трикотажа из Италии и всяко - спам, а именно на ваши живые ЖЖ, на ваш прекрасный труд. Но. Сделайте нормальный пост, расскажите о чем-нибудь интересном, а в конце (или скрытой ссылкой, мне все - равно) припишите свою рекламу.

Да, и вы можете сами присылать в сообщество свои посты по теме, а не ждать, когда я вас приглашу. Или отсылать в сообщество своих френдов с интересными постами. Я буду только рада!



Tags: сообщество "История красоты", френды
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author