Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Для хорошего настроения!

Пришли себе чопорные люди посмотреть показ мод Valentino. По подиуму "плавают" длинноногие манекенщицы в летящих, красивых платьях... Сплошной гламур... и вдруг, бац!, появляются два киноактера не очень-то модельной, скажем, внешности (и роста): Бен Стиллер и Оуэн Уилсон! Как все оживились! Мы с вами, конечно, актеров на показе видели (Prada http://la-gatta-ciara.livejournal.com/102209.html), но комики на серьезном показе - это совсем другое!))








Обожаю его фильм "Солдаты неудачи", слоган которого «Они сражались за 'Оскар'»))




"Сообщается, что таким образом Бен и Оуэн не только продемонстрировали часть новой коллекции от модного дома, но и объявили о том, что в скором времени начинается работа над созданием «Образцового самца 2». Напомним, в первой части рассказывает о Дереке Зуландере – мужчине-модели №1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. Однако спустя несколько лет карьерного успеха на пути Дерека появляется Хэнсел. Теперь мужчина придется побороться за звание «лучшего»." (источник http://www.starslife.ru/2015/03/10/ben-stiller-i-ouen-uilson-stali-zvezdami-pokaza-valentino/)

Источник: http://www.starslife.ru/2015/03/10/ben-stiller-i-ouen-uilson-stali-zvezdami-pokaza-valentino/

Посмотреть весь показ http://live.valentino.com с 13 минуты - актеры))

Информация взята тут http://www.vanityfair.com/hollywood/2015/03/ben-stiller-owen-wilson-valentino-runway-zoolander-paris-fashion-week

Хорошего настроения!

Tags: забавное, известные личности, известные модные дизайнеры, мода и кино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author