Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Как мистер Селфридж приехал в Аббатство Даунтон на Рождество.

Чтобы создать вам предпраздничное настроение, напомню, что вы уже можете смотреть 5-й сезон сериала "Аббатство Даунтон", а скоро и 3-й сезон "Мистера Селфриджа". Но! Можно и не ждать, а увидеть Гарри Селфриджа в Аббатстве Даунтон СЕЙЧАС!











Этот пародийный ролик был специально снят каналом ITV для благотворительной акции Text Santa.
Про что ролик (для тех, кто не владеет английским):
После того, как граф Грэнтэм узнает, что растратил все свое состояние, он решает покинуть Аббатство, дескать, всем было бы лучше без него... но Ангел (актриса Джоанна Ламли) останавливает его и показывает, что было бы с поместьем без графа. А именно: слуги бы резались в карты на раздевание, дочери пили бы целыми днями коктейли и заказывали наряды у Селфриджа, а у Коры был бы муж ... Джорж Клуни, которого едкая вдовствующая графиня окрестила "лорд Голливуд".









Селфи, куда ж без него в 1919 году-то!


В конце концов, граф решает вернуться к своей реальной жизни, тем более, слуги дарят ему свои сбережения, чтобы он мог расплатиться с долгами, со словами, что предпочитают служить, чем быть хозяевами Аббатства.




Как я поняла, Клуни снялся только в этом ролике, а не в Рождественской серии, как раньше писала пресса. Впрочем, я могу и ошибаться))







Джордж Клуни, Джоанна Ламли и Хью Бонневиль


Ну а Селфридж? Ждем!!! Вот и промо 3-его сезона вышло. Динамичненько так.




С наступающими праздниками! Хорошего вам настроения!!!

Tags: Аббатство Даунтон, Англия, британские сериалы, забавное, м-р Селфридж
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author