Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Мастерская "Арт-пати".

Пока многие из вас обсуждают премьеру нашумевшего фильма "Отель "Гранд Будапешт" (костюмы для которого шились по эскизам М. Канонеро в "Тирелли"), исполнитель главной роли консьержа Густава Рэйф Файнс ходит на примерки в мастерские Н. Дзюбенко "Арт-Пати" в Трубниковском пер. 11!))









Я писала про это очень известное московское ателье и его основательницу, художника по костюмам Наталью Дзюбенко. Кстати, если вы хотите щегольнуть в красивых платьях и костюмах, максимально приближенных к подлинным по дизайну, тканям, отделкам и крою, то напоминаю, что у "Арт-Пати" есть прокат. И, кстати, имеет смысл заглядывать к ним на фейсбук https://www.facebook.com/artpartysiti, иначе, вы пропустите много красоты!





Эти платья можно взять на прокат! Фото с фейсбука мастерских.















Пошив для спектакля "Царская невеста" в Большом театре (девушки Грязнова/Костюмы делали по эскизам народного художника Федоровского/Художник Елена Зайцева)


















Фейсбук https://www.facebook.com/artpartysiti
Сайт http://www.artparty-costumes.ru/
Пост про Наталью Дзюбенко http://la-gatta-ciara.livejournal.com/252695.html
Tags: Наталья Дзюбенко, Россия, ателье для Оскара, головные уборы, звезды в Москве, мои друзья, реклама, российские художники по костюмам, российское кино, художники по костюмам
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author