Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Свадьба во Флоренции!

Давно хочу вас познакомить с моими близкими друзьми, живущими в Италии: Людмилой и Даниеле. Она: красивая русская девушка, стилист. Он: красивый итальянский юноша, оператор. Вместе их связывают не только семейные узы и любовь к прекрасному, но и работа, они - команда Emotional Movie. Людочка, как стилист, и в Москве была на расхват: телевидение, реклама, кино, а в Италии на нее смотрят с удивлением и говорят: "У вас в России все такие красивые и талантливые?")) Кстати, ТЕ  фотографии с Pitti Uomo - это была ее "проба пера".
К чему я это все рассказываю? К тому, что если вдруг вам хочется сыграть свадьбу в Италии, во Флоренции и запечатлеть это на пленку, то Emotional Movie - это то, что вам нужно!
Людочка (когда вы ее увидите, вы поймете, что по другому ее называть невозможно) подберет вам подходящие костюмы, украсит, если надо, стол или помещение, а Даниеле снимет ваше мероприятие на пленку так, что и спустя годы вы с нежностью будете переживать эти моменты - правильно написано на сайте у ребят: "Наша цель – пробудить Ваши эмоции… Снова и снова", уверяю вас: так и будет!





Посмотрите видео у них на сайте и вы все поймете!

фб https://www.facebook.com/emotionalmovie
сайт на русском http://www.emotionalmovie.com/ru/
другие чудесные видео Даниеле http://www.danieledifrancesco.com/
Tags: Италия, Флоренция, индивидуальный стиль, операторская работа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author