Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

65-я церемония вручения наград "Эмми". Победители в номинации "лучший костюм".

Вчера, 22 сентября, в Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми". Вам же интересно, кого из художников по костюмам наградили в номинации "лучший костюм - 2013"?






Итак, "Эмми" "за лучшие костюмы для мини-сериала или фильма - 2013" получил художник по костюмам фильма "За канделябрами" Эллен Мирожник (Ellen Mirojnick).




Primetime Emmy Nominee for "Behind The Candelabra" Ellen Mirojnick

"За канделябрами" - Байопик о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино (текст - Кинопоиск).

В фильме, с моей точки зрения, помимо роскошных костюмов, еще интересно посмотреть на совершенно потрясающе играющего Майкла Дугласа, за что он, собственно, тоже получил статуэтку "Эмми" в номинации "лучший актер".




это Дуглас))


Вторую статуэтку за "лучшие костюмы для сериала - 2013" - получила художник по костюмам Габриэлла Пескуччи за сериал "Борджиа" (в 2011 году Пескуччи уже получала "Эмми" за 1-й сезон этого сериала)





Поздравляем победительниц!


Посмотреть других номинантов и победителей вы можете на сайте http://www.emmys.com/awards/nominees-winners/2013/costumes-movie-miniseries
Tags: Г. Пескуччи, голливудские художники по костюмам, премии, художники по костюмам
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author