Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Терри Гиллиам и реклама Prada c Беном Уишоу.

Не знаю, совпадение ли то, что два прекрасных актера - Бен Уишоу и Кристоф Вальц, снявшиеся в новом фильме Терри Гиллиама "Теорема Зеро", также стали героями рекламы мужской коллекции Миуччи Прада, но в этом, определенно, что-то есть. По крайней мере, фотосессия получилась интересной, а фильм уже наделал много шума на Венецианском кинофестивале - одни его ругают, другие, напротив, очень хвалят. Лично я люблю фильмы Гиллиама ("Бразилия", "Воображариум доктора Парнаса" - одни из самых моих любимых), и мне очень интересно посмотреть на то, что получилось, тем более, что, кроме Вальца и Уишоу, там еще снималась удивительная Тильда Суинтон.
 





И да, я вам уже показывала часть этой фотосессии мужской коллекции Prada (и видео о том, как ее снимали), но не могу не выложить новые официальные фото, потому что питаю слабость к Бену Уишоу еще со времен просмотра фильма "Возвращение в Брайдсхед" (а еще он снимался в фильмах "Облачный атлас", "Яркая звезда", сериалах "Пустая корона", "Час", и т.д.). Остальную версию рекламы Prada c Кристофом Вальцем и Эзрой Миллером смотрим здесь http://www.starslife.ru/2013/09/02/polnaya-versiya-reklamy-prada-c-kristofom-valcem-ezroj-miller-i-benom-uishou/ (отсюда и взяты фото Бена)

























И, если вы любите Паттинсона и не видели его нового ролика для "Диор", то вам сюда http://tsar-devica.livejournal.com/112179.html Кстати, очень советую этот ЖЖ всем тем, кто интересуется модой и красотой))
Tags: prada, Гиллиам, анонс, звезды кино, реклама, френды
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author