Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (с.)

Изо всех сил держалась, чтобы не превращать свой ЖЖ в личный дневник, но как не поделиться?!

Кто как использует ЖЖ: кто-то просто фиксирует в нем свою жизнь, кто-то делает из него дайджест интересных чужих постов, кто-то (и это я) делится интересными находками. Человек я любознательный, поэтому этих моих находок хватает не только на мой ЖЖ, но еще и на интернет-издание brand-in-trend.ru.

Да к тому же, в этом виртуальном пространстве мне повстречались вполне реальные люди, с которыми мы не только обмениваемся комментариями, но и встречаемся, общаемся, а с некоторыми даже ходим по магазинам :-) Так, например, еще неделю назад мы с pratina были в магазине Джона Малковича в тосканском городе Прато. Приятно было увидеть своими глазами то, о чем я недавно писала. Актера, правда, мы там не застали, но сам магазин, коллекция одежды и мебели, произвели на нас сильное впечатление.





А вот Клета Абрахама, о котором я тоже писала, мы (теперь уже с searching13) во Флоренции застали. За добрые слова и нашу симпатию к творчеству этого очень позитивного художника (и красивого, что уж тут говорить! мужчины) нам было вручено по сувениру и улыбке :)




Мне кажется, что на одном из знаков Клета в тихом флорентийском переулке изображен наш гаишник (гибэдэдэшник), который целует кирпич, как источник левых доходов)) Кстати, никаких аварий вокруг этого (и других знаков) художника зафиксировано не было. Только улыбки.


Разумеется, был снова проведен день во флорентийском Саду роз (о котором я уже писала) и наконец был с трудом, но найден Сад ирисов (о котором я потом напишу в сообществе bellezza_storia.





Жалко, конечно, что не повстречался мне флорентийский дизайнер Мануэль Ванни, эх, пришлось только довольствоваться видом его фабрики из окна машины... Зато других стильных итальянских мужчин всех возрастов мне встречалось большое количество, что не могло не радовать.




Простой прохожий)) Фотоаппарат у меня берет много синего пигмента, но суть, я надеюсь, вам ясна.


Если вы интересуетесь костюмом в кино и театре, то я вам очень рекомендую сходить в Пизе на бесплатную выставку работ художницы Анны Анни, подруги Франко Дзеффирелли, с которой он работал на фильме "Чай с Муссолини" (http://la-gatta-ciara.livejournal.com/tag/А.%20Анни





Но не Италией единой!

Полчаса назад я вернулась со спектакля "Рауль" Джеймса Тьерре (о котором тоже писала пост). А! О! Ааа... Слов нет! Это просто потрясающе! Зал был набит битком, люди сидели на ступеньках лестниц, в проходах между рядами - сколько ног мне пришлось отдавить, чтобы подобраться с букетом к сцене! Спектакль будет еще идти завтра и послезавтра, но не знаю, есть ли у желающих на него сходить шанс купить билет...





А утром улетаю в Париж к прекрасной my_france. Уверена, эта поездка даст мне новой стимул для написания статей!

К чему это я тут все это рассказываю? Не только для того, чтобы похвастаться. Но и потому, что виртуальный мир может стать вполне реальным, если только вы сами этого захотите. Наполеон Хилл говорил, что для разума нет никаких препятствий, кроме тех, которые мы признаём. 
Tags: Анна Анни, Италия, любимое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author