Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Шутка от Спилберга.

Забавно пошутили над недавним лауреатом премии "Оскар" актером Дэниелом Дей-Льюисом (которому вчера исполнилось 56 лет) и над самими собой режиссер Стивен Спилберг и Барак, не поверите, Обама!





"На ужине членов Ассоциации корреспондентов Белого дома был представлен пародийный ролик о новом фильме Стивена Спилберга, который заявлен как байопик действующего президента США. В его съемках поучаствовал сам Барак Обама, который изобразил актера Дэниела Дей-Льюиса, якобы намеченного на главную роль в картине. Режиссер Стивен Спилберг в ролике рассказал, что он долго думал, кто должен стать следующим героем его фильма после Линкольна. Его выбор пал на Барака Обаму, и он решил приступать к съемкам немедленно, так как карьера президента уже практически завершена. Только Дэниел Дей-Льюис, обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль в «Линкольне», смог бы вжиться в роль Обамы, сказал Спилберг. В ролике также появился актер Трейси Морган, которому, по его словам, досталась роль вице-президента США Джо Байдена". Источник информации и текста

Учитывая, что Дей-Льюис - просто фантастический актер, который может сыграть что угодно и кого угодно, то все возможно!
И, к тому же, сыграл же в фильме "Солдаты неудачи" эээ... афроамериканца Роберт Дауни-младший! И был номинирован за эту роль на "Оскар")) Так что, в каждой шутке есть доля правды.




Tags: Дауни-младший, забавное, звезды кино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author