Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Тим Бёртон в Москве.

Думаю, многие из вас в курсе, что на прошлой неделе в Москву приезжал Тим Бёртон - представлять фильм нашего (или уже ненашего?) Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", на котором он выступал в качестве продюсера.
Я Тима Бёртона давно и нежно люблю, он покорил мое сердце сразу, как только я "сто лет назад" посмотрела его фильм "Эдвард Руки - ножницы". Собственно, в этой любви я время от времени признаюсь на страницах своего ЖЖ, для постоянных читателей это не новость.
И приятно, что Бёртон оказался именно таким, каким мы его себе и представляли: мягким, чувствительным, милым. Все журналисты от него просто в восторге. Ну а каким еще может быть человек, который до сих пор верит в сказку?
На прессконференции с режиссером побывала hope1972 - опять же, старые френды знают, что я иногда выкладываю ее чудесные фотопортреты кинозвезд (ссылки под постом). Сегодня - фото с прессконференции и ролики "Бёртон на 1 канале в программе "Время"" и "у Ивана Урганта".
 






















Два Тима Б.)) Даже одеты похоже, Бёртону еще бейсболку надеть и будут двое из ларца... :-))







Вместо бейсболки добрые люди подарили Бёртону пилотку))









Слева направо: художник по костюмам Варвара Авдюшко, ее муж, режиссерТимур Бекмамбетов, Тим Бёртон и... (не знаю фаммилии этого человека...)












И конечно - очень характерно и показательно для того, что происходит в российском кино и на российском телевидении: "Тем временем гостей начали пускать – это означало, что настало время спускаться, чтобы увидеть, как Борис Берман и Эльдар Жиндарев их привечают. "На хрена мне сдался Тим Бертон? Зачем вы его ко мне подведете, о чем мне с ним разговаривать? Он вчера был у нас на канале, и его обо всем, что надо, спросили", — негодовал Борис Берман". (чтобы прочитать текст полностью - жмите на цитату)

За ролики и новости спасибо чудесному сообществу tim_burton_ru! Очень - очень рекомендую его всем тем, кто любит Бёртона!

Меня удивляет, что сообщество держится на энтузиазме модератора, которая практически ежедневно публикует там новости и интересные материалы. А вот комментарии к ним - редкий зверь. Почему, не понятно.

Теперь, звезды в Москве от hope1972:

Роберт Дауни - младший:

часть 1 http://la-gatta-ciara.livejournal.com/123082.html
часть 2 http://la-gatta-ciara.livejournal.com/123187.html

Хью Джекман:

часть 1 http://la-gatta-ciara.livejournal.com/67810.html
часть 2 http://la-gatta-ciara.livejournal.com/72991.html

другие звезды

http://la-gatta-ciara.livejournal.com/51554.html
Tags: Тим Бертон, звезды в Москве, френды
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author