Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

Поланский, Хелена Бонем Картер, Бен Кингсли: "Прада идет всем".

Тяжело возвращаться в ЖЖ после интенсивного отдыха, поэтому этот пост коротенький и информативный. Возможно, вы все уже слышали эту новость:

Недавно забавную короткометражку "Терапия" ("A Therapy") снятую для  для популярной марки одежды "Прада" с участием известных актеров Хелены Бонэм Картер и Бена Кингсли показал на Каннском кинофестивале знаменитый режиссер Роман Поланский.







"Мне выпал шанс показать, что сегодня представляет мода, сколько стереотипов в этом мире и сколько одержимостей, - пояснил режиссер. - Это невероятно и одновременно грустно, и это невозможно игнорировать. Когда меня попросили снять ролик для Prada, я думал, что не смогу быть самим собой - а на самом деле мне дали полную творческую свободу. У меня была возможность воссоединиться с моими любимцами на площадке и отлично повеселиться".














Представители Prada подчеркнули, что свели все присутствие бренда в ролике к минимуму и хотели получить "легкий и веселый фильм, а не рекламный ролик".



На мой взгляд, этот ролик подчеркивает современную тенденцию сокращения разницы между мужской и женской одеждой, и именно марка одежды "Прада" известна своей одеждой унисекс - вспомните хотя бы ее последний показ мужской одежды.



Миучча Прада неравнодушна к актерам, помимо этого прекрасного показа, многим известна фотосессия с Майклом Питтом (звездой сериала "Подпольная империя"),

 

 




а недавно было объявлено, что лицами Prada этого года будут актриса Хэйли Стейнфилд и актер Тоби Магуайр ( http://www.elle.ru/ludi/novosty/Tobey-Maguire-is-the-new-face-of-Prada ).







http://irenebrination.typepad.com/irenebrination_notes_on_a/2012/05/polanski-therapy-prada.html
http://www.jewish.ru/news/culture/2012/05/news994307706.php
Tags: prada, Дома мод, мода и кино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author