Ирина Жигмунд (la_gatta_ciara) wrote,
Ирина Жигмунд
la_gatta_ciara

КОЕ-ЧТО ЛИЧНОЕ...

Ну, во - первых, моему ЖЖ вчера исполнилось 2 года.
3203 френдов... А я еще помню, как радовалась первым пяти)))
Да, быстро время пролетело...
Спасибо моей близкой подруге popova_art  за то, что она просто заставила меня завести этот журнал! 
 
Во-вторых, френды меня постоянно спрашивают, где я провожу свои лекции и можно ли их послушать.
Так вот, хочу вас пригласить на мои лекции, которые я читаю на новой площадке и посвящены они уже не художникам кино, а индивидуальному стилю.




Стиль – это то, чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Это то, что является не только моей работой, но и увлечением, страстью. То, что не устает меня интересовать и вдохновлять.

Моё резюме занимает несколько страниц, скажу только, что я работала в качестве художника по костюмам с известными артистами эстрады, например, с Борисом Моисеевым, группой «Балаган лтд», делала костюмы для артистов цирка, для телевизионных передач, рекламы, кино и сериалов.



В кино я создала такое количество различных образов, учитывая не только драматургию, но и внешние данные, личные предпочтения актеров, что иногда просто становится страшно! Бывало, берешь сценарий, а там только список персонажей на 5 листов. Вы же понимаете, у нас художник по костюмам одевает всех: от главных героев до бомжей... Кстати, кто пропустил, может посмотреть пост о моем фильме "Дом Солнца".

И параллельно я всегда работала как дизайнер и личный стилист. Моими клиентками были бизнес-леди и обеспеченные дамы. Как говорил Олег Кассини - дизайнер Жаклин Кеннеди в бытность ее Первой леди США, и который до этого работал художником по костюмам в кино: "Теперь было то же самое.  Мне пришлось просто создать персонаж". Да, создание стиля - это создание персонажа.

Так что, приходите, обсудим. Не сомневайтесь, мне есть что вам рассказать интересное, уникальное :-)))

Для первой лекции «Стили Жаклин Кеннеди и Юлии Тимошенко» я выбрала этих двух дам (на самом деле, их будет три, но я не скажу, кто третья - должна же быть какая-то интрига?) потому, что на их примере можно наглядно показать и рассказать, что такое вкус, чем он отличается от стиля, откуда появилось заблуждение, что Юлия Владимировна одевается в «стиле Жаклин» и многое другое.

Через пару недель после первой лекции, я хочу прочитать еще одну – по мужскому стилю. На самом деле, мужских стилей сегодня большое количество, но их изучению, у нас, в России, уделяется до обидного мало внимания.

И, разумеется, после лекции, я готова ответить на ваши вопросы!

Предупреждаю: цена 1500р за одну лекцию, абонемент на 5 лекций 5000р.

Лекция состоится: 4 февраля в 13.00

Посещение лекций: только по предварительной записи, т.к. количество мест ограничено!

Запись на лекции возможна только по предоплате!
Желающие могут прислать мне в личку свой телефон))
Tags: моё кино, стиль
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author